***

Залина Абаева
А бывает,знаете находит...
Побывать бы просто...мужиком.
С утречка уехать на работу
Позабыв на время-быт и дом.

Там убрать разбросанные файлы
Попивая медленно свой чай.
Разбирая письма и email-ы
В мыслях окунуться снова в май.

А потом придешь домой под вечер,
Ждет тебя любимая семья.
Атмосфера дома душу лечит,
Рядом твоя милая жена.

На диван ложишься поудобней,
Замелькает голубой экран.
А мужик подумает вдруг, тоже:
-Сотворил Бог рай для наших дам.

Что ни радость, то дается полу
Слабому... А мы как ишаки.
Отдыхают дома они в волю,
Что еще хотят?Иди, пойми!

Сколько б ни работал-все им мало.
Нет продуктов дома никогда.
Подавай Дубаи и Канары
Позабыв, что я не олигарх.

Так со всеми, знаете, бывает...
Кажется, другим всегда легко.
Не всегда друг друга понимаем,
Ад и рай...Но каждому свое...