Смысл жизни

Хасан Маерсултанов
Сижу в раздумьях, мыслями питаясь
Стараясь в "схеме" недочёты разглядеть.
Сижу в плену у одиночества копаясь
Стараясь в жизни смысл разглядеть.

Буть может упустил я что-то в жизни?
Или случайно людям дорогу перешел?
Быть может ненавидят меня люди?
Что нужных слов для них я не нашел.