Романтик... Или герой наших дней

Анна Самуиловна Штро
РОМАНТИК или ГЕРОЙ НАШИХ ДНЕЙ

Родные и милые сердцу просторы
Его всё зовут и зовут.
Бурлящие реки, леса, косогоры
За дивными далями ждут.

Домашний уют и покой оставляя,
С весёлым дружком-ветерком
Тропинкою скользкой у пропасти края
Бредёт человек с рюкзаком.

Его не страшат ни снега, ни морозы,
Ни сырость туманов, дождей.
Он любит закаты, рассветы и росы.
Он – просто романтик. Герой наших дней.

Анна ШТРО, 2018 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://ru.freeimages.com/search/backpacking-traveller/3