Хоть коньяку я больше рада

Ирина Полякова 6
Хоть коньяку я больше рада,
Пою сегодня водке стих.
Ведь для души она отрада,
Разлитая с друзьями на троих.

И пусть немного крепок градус,
Зато скорей сбежит микроб.
Придёт опять покой и радость.
Но не части - загонит быстро в гроб