Молитва

Ася Ловкова
Ты ничего не можешь изменить
Стоишь в углу -
Со всех сторон облава
И думаешь: быть может на Луну повыть?
Хотя бы это будет, как забава.
И ждёшь лишь только милости с небес
И молишь только: "Господи! Ответь мне!
Лишь только не молчи!
Приму любой ответ...
Скажи мне, что мне делать,
Чтобы быть счастливой...

Скажи мне, как мне быть"...

И ты сказал слова,
Что в сердце светлым эхом отозвались:
"Люби людей, себя... и так...
Твои пути моими оказались"