25января-25июляВВС

Виктор Ерохин 2
            Не стану я, рвать на себе сухожилий.
            Не стану, горлом осипшим хрипеть.

            Буду рифмой его наслаждаться!
            В смысл строк его погружаться!
            Продолжать буду им восхищаться!
            И над "Нервом" его, радеть!

          
            Не стану терзаться вопросом.      
            "-Быть иль не быть?"
          
            Как читал,уважал и ценил.
            Так и буду, дальше любить!
            Неважно какие моменты...
            Кто и как... с ним при жизни прожил.       
            Не делите минуты общения.
            Он... лишь с музой своей дружил
            И не надо интриги щемящей.
            -Для меня,он всегда был поэтом.
           "В прошлом, будущим и настоящем!"



          ВикЕро-2.              25.01.2018.