9 948 Мое волшебство

Кротоне
Мое волшебство —
В обманчивой просьбе.
Раздать все своё,
Чтоб выжить в наркозе.

Мое волшебство —
В надежности снега.
Дыханье — ничто.
Важнее — победа.

Мое волшебство —
Рассказ многоточий.
И всем все равно,
Взять б счастья кусочек.

Мое волшебство —
Фонари на морозе
Да, ярко, светло,
Но дышишь навроде.
 
Мое волшебство —
Не бояться награды.
Всем страхам назло
Щемящей отрады.
 
 01.01.18 ЧПТР