***

Артур Багаутдинов
Томлённый в ожидании,
Жду когда придёшь,
Позвал я на свидане,
По телу пробежала дрожь
Ты знай,что всё зависит,только от тебя,
Я твоя земля,ты моя звезда
Ты сердце мне пронзила своею красотой,
Хочу,чтоб полюбила и была всегда со мной
Если не придёшь,я буду добиваться,
Пусть по телу дрожь,за тебя я готов сражаться!