Дождь прошёл, сияет солнце

Журавель Яков
Дождь прошёл, сияет солнце
Сохнут травы, дерева.
Чуть заметно дымкой вьётся –
Влагу скинула трава.

Всё свежо и пахнет лилия
Нежным запахом любви.
В платье белом моя милая
Глазки синие твои.

Ты чудесна. В обновленье
Есть укор твоим мечтам.
Прячь избыток от волненья
И не верь ночным дождям.

Лучше утренним иль денным
Дождь пройдёт иди ты к ней,
Будешь ласковым и верным
И надежным и сильней.