Фрагменты памяти

Владислав Ацута
Я и фото оставлю! И Память!
Так как ты вся стоишь предо мной!
Свою душу готов я раскаять!
Чтобы быть только рядом с тобой...

Подниматься под небесные сваи,
Бегать вместе, вдвоём, по песку..
И смотреть, и смотреть как огромные дикие стаи,
Пробегают...в нашем раю.

Я бы всё отдал, лишь бы с тобою,
Провести одну Ночь на Земле!
Под покровом небесного крою
Ощутить твои взгляды на мне.

И бежать...и бежать спотыкаясь,
Догоняя ладонь и держать!
Падать в песке..и снова валяясь,
Никуда тебя не отпускать...