Приход весны

Денис Пауткин
Ушла зима в календаре,
Отдав всю власть свою весне.
И та подкралась на заре,
Убрав снежинку во дворе,

Подснежник выглянул на свет,
Ручей пустился в быстрый бег,
Медведь проснулся на обед,
Весенним солнцем мир согрет.

И ласточки летят назад,
Порадовать собой ребят,
Сосульки, дождик, тает снег,...
Любить весну надо в ответ.