55 поздравление

Арсения По
 Вновь листвою золотится осень , крутит ветер жизни карусель -
 Новый круг тебя с собой уносит ,захватив с собою боль потерь.
 Вот и две пятёрки (55) в аттестате , ты их не ждала , но стрелок бег
 Был категорично беспощаден , выставив оценки ,(хоть ни чек)))!

 Пусть пятёрки в паспорте таятся - молодость в душе и блеск в глазах,
 А пятёрки в жизни пригодятся , шелестя банкнотами в руках!
 Так поднимем дружные бокалы : за ЛЮБОВЬ , здоровье , за успех ,
 Чтобы счастье ты черпать не уставала ,ведь источник рядом - детский смех!!!