Веточкой ивы в воду

Вера Удинцова
Веточкой ивы в воду,
Ввысь тополиным пухом.
Пробую я свободу
Лёгким крылом и духом.
Вдаль и немного дальше,
За облака и выше.
Я не жалею даже -
Пусть ты меня не слышишь.
Я не зову, не плачу*
Просто лечу по ветру.
Я не боюсь - и значит,
Что не люблю ответно.
- - -
* Не жалею, не зову, не плачу (С.Есенин)