Посвящаю маме

Мила Листопад
Все в мире хорошее связано с мамой:
И солнце, и звезды, сады и цветы.
Любимой и ласковой мамочке самой,
Сейчас посвящаю свои я стихи.

Моя ненаглядная  мама родная,
Я знаю, что словом всего не сказать,
Как жалко тебя, если б только ты знала,
Хочу поскорей тебя к сердцу прижать.

С заботою в детстве меня поучала:
«Коль, начала что, - ты его заверши»,
Люблю бесконечно, в разлуке – скучаю,
Молюсь, за тебя, только в жизни держись.

Твои загорелые тёплые руки
Я помню всегда, к ним прижаться бегу.
Любимая мамочка, даже в разлуке,
Я образ твой в сердце своем берегу!