лукавый век

Жарский Анатолий
если  грубо,-просто на..,обманул,
время  сегодня  темное,
правда молча  ушла  в загул,
шторы на  окнах  плотные,
можешь кричать!?не  кричи!
толку  от  крика нет,
в  мире  все  меньше  любви,
правит  лукавый  век.


    *  автор картины В.Дунич.