Спасибо, Милый!

Леди Комильфо
Я утону в твоих глазах и твоей нежности.
Коснусь рукой любимого лица.
И в таинстве манящей нас безбрежности
Мы поддадимся чарам естества.

Прильну губами… Плавными касаниями
По телу проскольжу, дразня тебя.
Пронзают стоны томное молчание,
Вкушая сладость жадного огня.

Слияние тел в единое прекрасное
Зажжёт вокруг сто тысяч ярких звёзд…
Спасибо, милый, что наполнил красками
Мой мир и счастье в жизнь мою принёс!