Да. всему приходит, время!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Не "горят" глаза, ну что же?
    Значит время, подошло,
    Была я, тогда моложе,
    Время то, давно, ушло!

    Глаза, были, голубые,
    И смотрели глубоко,
    Сейчас, грустные такие
    И не видят никого!

    На мужчин, уже не смотрят
    И зачем, смотреть на них?
    Они, голову морочат,
    Пустота в глазах, моих!

    Да, всему приходит время:
    Не блестят глаза, мои,
    Где же те, мои года?
    Когда нравились, они?

    Не "горят" глаза, ну что же?
    Значит время, подошло,
    Была я, тогда моложе,
    Время то, давно ушло!