Звёздочка

Светлана Вагина
     Ты одинокая звезда
     Горишь во тьме ночной
     И я весь вечер на тебя
     Смотрю на твой покой.
        А рядом с тобой путь Млечный лежит,
        В нём звёзд не видано много,
        Но око моё глядит на тебя
        Мне тоже вот так одиноко.
     Ты не печалься, так бывает,
     Хоть и звёзд в округе миллион.
     Они также горят и сверкают
     С тобою вместе в унисон.