Светильник ночи сгорел до тла...

Арина Кожухова
"...Светильник ночи
Сгорел дотла..."
 У.Шекспир


Светильник ночи
Сгорел до тла.
Разорванные в клочья,
Я соберу слова.

Их нитью тонкой
Соединю в одно
С гранатовой каемкой
Ночное полотно.

Заштопанное счастье
Еще прослужит век.
Светильника не надо.
Тебя найду я в темноте.