Прости

Ирина Рыжкова 3
"Прости"- я говорю тебе
сквозь слёзы-
" Прости за то,
что снишься по ночам.
Прости за то,что ревности морозы
Не помогли сковать надежды храм."
 
В том храме тихо музыка звучала
Твоих речей, манящих как родник,
И свечка у иконы догорала
И освещала твой желанный лик.

Но стихли звуки,обгорели свечи.
Я призрак счастья в темноте ловлю.
Прости,что ожидаю новой встречи.
Прости за то, что я тебя люблю.