Христос воскрес!

Анна Бовель
Все говорят: Христос воскрес!
И взрослые, и дети.
Нет больше этого, чудес
Скажу, на белом свете.

Все говорят: Спаситель жив!
Он жив, Он жив! Я знаю.
Да, Он воскрес, смерть победив!
Я радость не скрываю.

Он жив! И миру то не скрыть,
Свершилось Воскресенье!
И я с Ним буду вечно жить!
В Христе одном спасенье!

30 января 2018