И, просыпаясь каждый день, свою я роль играю...

Константин Орлов 3
И, просыпаясь каждый день, свою я роль играю
В спектакле жизни в  фарсе бытия.
С зарей рождаюсь, ночью умираю,
Любя тебя в спектакле- в жизни не любя.

   Сегодня режиссер нам все акценты
    Расставил  точками  над  «i»-
    От сделки с ним поганые проценты,
    Как символ,  сжечь команду дал любви.

Я выхожу на «сцену» и не трушу:
Ведь ты со мной,  ведь вместе ты и я…,
Ведь Высший режиссер нам обнаружил
Актерскую  свободу  бытия.