укро-мама

Белякова Надя
УКРО-МАМА

Укро-мамо просит сына:" Холодильник привези!
У донецких отбери телевизор и утюг!"
Укро-маму не пугает перед Боженькой испуг.
Все, что может украина – у Донбасса воровать,
а донбасцев убивать.
В глубь подвалов, как в могилы, детей малых загонять.
Кровь мамаша смоет тихо с тех вещей, что сын прислал.
Но не смыть ей крови черной с мертвой совести своей.
И не чует она лиха; что сыночек-доброволец:мародер из ВСУ
В холодильнике к ней едет, уж не нужный никому.