Школьные частушки

Любовь Степанова 9
  Школьные частушки.

Я за партою сижу,
"В облаках летаю".
Если спросят - все скажу,
Я и так все знаю!

В школу я не опоздаю.
И когда  всавать узнаю.
У меня есть свой будильник -
Называется мобильник.

Иногда я получаю
" Пять" по арифметике.
И всегда подозреваю-
Дело все в генетике.