Потеплело

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Потеплело,УРА!!,потеплело-
Плюсовая температура\!!\
Что-то в душе запело
И не хочется "денатура"
Солнце взошло не смело
Над холодными зимними тучами
Деревья голыми сучьями
Конец января зачерпнули
День прошёл и мы зачеркнули
Час затмения в январе.
Я пальто распахнул во дворе
И постоял под ёлкой.
Ароматом дохнули иголки,
Хвоей немного согретой.
Ещё песня зимы не спета,
Но поверилось-будет лето
И новые добрые сны
После,конечно,весны
============================
*************************