Помойтесь, ребята

Андрей Веленский
"Помойтесь, ребята".
Не Наполеоны.
Хотите обратку?
Сей-час.
А там - покаянье,
понты, да поклоны...
Не выстрелит.
Не Гондурас.
Адептам кондома
не славиться плотью.
Када не стоит -
на узи!
И снова кердык
и мозгофф
заворотье.
Несделанный,         
притормози!