В этом городе

Иванова Светлана Евгеньевна
Одиноко мне в этом городе
И не слышно "уйди" больше месяца.
Вы вне зоны, а ночь на проводе,
Фонари так сутуло светятся.

А шагну во тьму - растворяется тень,
Так и все друзья, если ждёт беда.
Безыскусная боль ищет новый день,
Я по горло сыта вашим "навсегда".

Вы своей тишиной засорили эфир,
На душе озноб, в голове - бардак.
Мне не нужно слов, всему миру мир!
Но во весь мой бег - для себя я враг.

Грусть тревожит в ночи и при свете дня,
За надежду держусь, страх не снять рукой.
Мне в пустых речах не разжечь огня,
В вечной суете не обресть покой.

Что, душа моя, так ждала меня?
- "Я ведь не одна!",
Всё твержу стене.
Надоела как эта беготня,
Может, кто-нибудь вспомнит обо мне.