Шепоты и крики в паузе твоей!

Юлия Языкова Степко
Шепоты и крики в паузе твоей,
Голоса безлики, оттого   сильней,
Словно постарели в сутки полчаса,
Обронило небо слезы на глаза.
Шепотом  заманишь, криком оттолкнешь,
Превратились грозы в полосатый дождь.
Тесное соседство у звезды с луной,
Как щекой прижалась к силе неземной.
Пауза не страшно ,если перерыв,
Но теряешь стойкость ,обнажив обрыв.
Шепоты и крики превратились в гул
Я не слышу больше  этих чувств разгул.