Слова Слова

Ирина Фаузель
Словами ты моей души коснулся....
О боже....как же ты умеешь говорить...
Стихами сердца моего своим дотронулся,
А я как яд из рук твоих, успела пригубить.

Ты прямо в сердце целовал меня словами...
А я как женщина ромашкой расцвела.
Не знала я что они могут быть пустыми...
И ложь в твоих словах не чувствовала я...

Я так любила слушать голос твой...
А помнишь? как ты мне шептал на ушко....
Что любишь очень и что ты только мой,
А я от счастья плакала в подушку...

Устала я от лжи и лживых слов...
Хочу забыть тебя и твои сладостные речи.
Но как тебя мне удалить из своих снов?
В которых я как прежде, жду я с тобою встречи.