Любил тебя! Люблю, пока живу!

Александр Викентьев
И пусть, увы, сегодня мы не рядом,
И о любви на ушко не шепнуть,
Но знай, что ты всегда была отрадой,
Для сердца, для души, и в жизни - суть!

Не знаю, что со мною будет дальше,
Быть может, я и глупость сотворю,
Но знай, что говорю тебе без фальши -
Любил тебя! Люблю, пока живу!