Легкомысленная красотка

Людмила Акбаровна Комарова
Раскатала губы-дуры
В силиконовой растяжке
И достоинства фигуры,
Ожидая синекуры
И особенной поблажки.

Вид её, вплоть до испода,
Абсолютно безупречен,
Как того диктует мода.
Выход в свет, в круги бомонда,
Ей казалось, обеспечен!

Только жизнь сыграла шутку
С новоявленной красавой.
Кто-то сделал вывод жуткий:
Посчитал за проститутку
С чересчур нелестной славой.

Позабавился немножко
И пустил на своя круги...
Легкомысленная крошка
Шла наклонною дорожкой
Исполнять эскорт-услуги.