Парфюмер

Светлана Нянькина
Сосед мешает самогон, коньяк, портвейн и водку
И на закуску тащит в дом картошку и селёдку,
В подъезде запах ещё тот – аромотерапия,
Амбре перешибает враз все запахи другие.