Тавтограмма о ВВВремени

Ирина Солонова
Тавтограмма о ВВВремени

Вместо ветров волнующих вялые васильки
Время вплетает вежливо в выцветшие виски.
Вспыхнул воспоминанием возраст восьмой весны,
Встань, выпрямись, вслушайся: все времена важны.
Вот виноградник высажен. Вот Ваш велосипед,
Вас величают внученькой, Вам восторгаясь вслед.
Вкусным вареньем вымазан вязаный воротник,
Вдруг вы влюбились. Вспыхнули. Вечный вопрос возник...
Времени верные всадники вертят веретено,
Всячески вдохновляются выдержанным вином.
Вмиг Вы во власти возраста. Ваша весна -винтаж.
Время вливаться в Вечность, вглядываясь в витраж.