Кофе латте с круассанами

Карина Калищук 2
Хороший друг прислал мне стихи одной поэтессы
и сказал, что она считается очень талантливой, тонкой
и  умной.
 
Я машинально прочитала, не поняла ничего и  подумала,
что я, видимо,  абсолютно бестолкова. 
И чтобы успокоить свою душу,
захотелось сию минуту выпить кофе с круассаном.

Друг  молча  ждал  реакции на стих.
И реакция последовала. Только она была не о стихах.
 
Я сказала:
«Если мы с тобой когда-нибудь встретимся
(ведь в жизни нет ничего невозможного),
пригласи меня в кафе, маленькое такое, уютное.
Купи кофе латте и круассаны.
А лучше пирожное купи. Медовое...
И почитай свои стихи. Кружевные, изящные.
Я буду слушать и радоваться». 

И он ответил: «Обязательно».

А я пошла на кухню, чтобы выпить кофе  с печеньем,
забыв о тонкой, умной и талантливой поэтессе,
которая пишет красивые, но абсолютно непонятные мне стихи.

Илл. из интернета

к.к.