Я снова буду улыбаться...

Аннет Сем
Я снова буду улыбаться,
Смотреть в глаза, дарить тепло,
И не смогла б не прикасаться,
Когда одни, когда темно.

С тобой забуду все на свете,
Забью на всех и все дела.
Нет нас счастливей на планете,
Когда сплетем наши тела.

Всегда была ты где-то рядом,
Совсем другим дарила свет.
Мне раньше жизнь казалась адом,
Теперь я вижу путь комет.

А время как бежит не замечаю,
Ты поглотила всю меня,
И без тебя как будто умираю…
Не дай потухнуть пламени огня!