Огонь

Костя Деточкин 2
Стройна, красива, но нету
огня в холодной  душе.
Я верю в такую примету,
я пожил  на  свете уже.

Глаза, улыбка  и  ветер
в  зияющей  пустате.
Все связи рвутся на свете
в гностической недоброте.

Вот груди  ваши  на ленте
в зелёной  вуали листвы :
вы едете в мнимой карете,
а я жгу за вами мосты.

Пусть этот огонь согреет
замёрзшую    колею.
Согреет  и  потеплеет-
весь мир,что терпит змею.