Я отдала долги любовью зыбкой..

Васанта
Я отдала долги любовью зыбкой
Коль есть долги, то надо отдавать..
Я карму отработала..не слишком
Наверно, есть ещё, что возвращать
Наверно, где-то что-то..и кому-то
Ещё должна..иль кто-то должен мне
Но есть пока передохнуть минута
Помедитировать в кромешной тишине
Оставлю все, что было за плечами,
Переверну страницу наугад...
Благодарю за то, что было с нами
Благодарю за то, что есть сейчас..