Приближенье

Ника Сигал
Я никогда вот так не целовалась -
Под перезвоны сердца своего...
А миги шли - торжественно сменялись,
О времени не зная ничего.

На цыпочки вставая, чтобы только
В глазах твоих увидеть отраженье.
Чтоб время позабыло слово "сколько"
И бесконечным было приближенье.
Чтоб руки, не целованы доселе,
Тебе дарили доброту и нежность.
Чтоб сердце билось - словно в юном теле,
Нам предвещая счастья неизбежность...

Я никогда вот так не улыбалась,
Как-будто прежде - не было меня.
В глаза твои - смотрю, приподнимаясь...
А сердце в бездну падает, звеня.

На цыпочки вставая, чтобы только
В глазах твоих увидеть отраженье.
Чтоб время позабыло слово "сколько"
И бесконечным было приближенье.
Чтоб руки, не целованы доселе,
Тебе дарили доброту и нежность.
Чтоб сердце билось - словно в юном теле,
Нам предвещая счастья неизбежность...

На цыпочки вставая, чтобы только
В глазах твоих увидеть отраженье...

январь 2о18 г.