Выпал снег пустою надеждой

Александр Филиус Солис Сычёв
Выпал снег пустою надеждой
Но растаял, чуть солнце взошло
И не будет все так, как и прежде
Непростое любовь ремесло

Ярко было с тобою когда-то
Нам светила в небе луна
Все размазано, скомкано, смято
И в разбитой душе тишина