Зеленое поле игры

Татьяна Олешкевич
Счастье жизни или Амрита – эликсир бессмертия. От Земли Солнцу.

Я счастье жизни пью из чаши золотой
В той чаше есть амрита и покой
В той чаше есть любовь и красота
В ней радуга, рассвет, закат, роса.

Я наслаждаюсь жизнью и игрой,
И упиваюсь сладостью сюжетов
Игра теней, игра вопросов и ответов,
Игра в игре, жизнь называется такой игрой.

Игра в разгаре, зеленеет лес,
Кто угадает сей игры венец
Кто сможет лабиринты все пройти
И Минотавра встретить, и спасти
Его от нас…

Кто сможет быть игрой, играть и жить
Кто угадает суть и не сбежит,
Кто наслаждается самой возможностью играть,
Кто любит жизнь и понял – некуда бежать,

Тот – Царь и Бог, Тот – властелин чудес,
Тот – милый агнец и судьбы творец,
Тот кармою рулит, и не боится жить,
Тот может океаны бороздить.

Тот наслаждается любовью и борьбой,
Тому – респект, удача и гармонь!
Тому – бессмертье или же огонь
Тому – горенье Гора и покой.

Я пью амриту, в ней сейчас рассвет,
И лучше светлого соитья с Солнцем нет!
Оно встает! Я вижу его страсть,
И силу и уверенность и власть!

Возьми меня, я отдаюсь тебе
Бей в барабаны и труби трубе!
Наполни глубиной и силой всех лучей,
Ликуй во мне, зажги все 100 свечей!