От сердца спрятала ключи

Татьяна Новикова 11
От сердца спрятала ключи,
А душу на засов закрыла.
Воспоминания - "клочки" -
Горючими слезами смыла.

Так чувства, превратились в лёд,
Ничто мне душу не тревожит
И голос твой, стал так далёк -
Стук двух сердец уж не возможен.

И не хочу я вспоминать -
Судьбы, тяжёлые мгновенья,
Мне не к чему теперь роптать
И не нужны мне сожаленья.