Суицид

Александр Кнот
О суициде мысли - лучшие друзья,
Мне без них очень одиноко,
Если нет подвоха нигде,
Чувствую себя очень неловко.

Я по жизни тварь, скотина, мразь.
Мне по жизни ненависть присуща.
А в душе моей лишь пыль и грязь,
И другое чувство мне уж чуждо.

С года в год я живу с тоской,
Моей смерти явно не заметят,
И когда издам последний вздох,
Серость дня улыбкой все заменят.