Скоро придет к нам Весна

Татьяна Смирнова 19
Вот уже февраль заметает,снег идет за окном,
Но мы,слушаем прогноз погоды,и тепло всё ждём!
Скоро придет к нам Весна!Значит будет тепло,
Птицы вернуться домой,чтобы гнездышко свить!
Значит будут гулять,пары Влюбленные вновь
Это должно вдохновлять,на любовную плоть!
Скоро придет к нам,Весна,люди, ждите,родные!
Пусть вам Весной,повезет,встретите любовь вы свою!
Только Весной, воздух свежий,и пьянящий такой!
Небо совсем голубое,и на душе лишь покой!
Я так хочу пожелать вам, Счастья Здоровья, Любви
Будьте,всегда молодые,и не грустите люди ,мои!!!
Пусть Господь будет с вами,Ангел рядом всегда!
И живите,мои ,вы родные,пусть вас не коснется беда!
             Аминь