Иногда вспоминаем

Рин Грендер
Все, что у меня осталось -
Только боль,
Каждый сыграл свою роль,
В не любимых.
С разбитым сердцем,
С душой, полной печали,
Мы проиграли,
Любовь свою потеряли.

Ставив на кон,
Все, что мы имели,
Мы сохранить куш,
Сами не сумели,
Разбившись в дребезги,
Как волны океана,
Мы потеряли,
Что строили исправно.

Забившись в темную,
В комнату лжи фантазий,
Мы обнищали,
Криком срывая пульс,
Мы обещали,
Что будет совместный путь.

Вздох горький,
Режет легкие пульс,
От счастья ломка,
Зря сделали крюк.
Остыв в печали,
В одиночество путь,
Мы потеряли,
То, что хотели вернуть.

И в мыслях сладких,
Теша воспоминанья,
Мы понимаем,
Как глупо поступали,
Мы понимаем,
Зря других искали,
Мы понимаем,
Многое потеряли.

Общенье наше,
Напоминает дробилку,
То ненавидим,
То ласкаем любимо,
Друг друга ценим,
Но снова и теряем,
Про ночи сладкие,
Иногда вспоминаем.