Как странно говорят люди о смерти...

Ксения Орёл
Как странно говорят люди о смерти,
Вот кто-то крикнул: «В Рай пойдешь иль Ад».
А кто-то мне сказал, что станет птицей,
И утверждал, что жизней череда.

Но я не верю чуждому сужденью,
Не верю простым слухам, болтовне.
Наверно, я одна считаю смертью,
Ту жизнь, которой просто нет.

Как будто вы исчезли, не рождаясь,
Как будто бы не знал вас белый свет.
Судьба и жизнь над вами не смеялись,
Вас просто не было, да и доселе нет.