С надеждой на февраль...

Андрей Аксюта 2
Январь уходит, по-английски,-
Ни "до свиданья", ни "пока",
А резюме "застолий" Минских
Ничем не радуют пока...

Лишь появляется накатом:
Доукрепите Мира сруб,-
Всё в ваших силах, Дипломаты,
Пример вам - беловежский зубр.

31.01.18.