Немного жаль

Юлианна Витович
Я больше рассветы с тобой не встречаю,
Но если бы знал, как по ним я скучаю.
Горячие слёзы лицо обжигают,
Вот только об этом никто не узнает...
А в горле комочек, как маленький мячик,
То давит, то душит, испуганно скачет.
Я быть так счастливой немножко хотела,
Но, видимо, просто тобой " заболела"..
Спасибо за нежность, за встречи украдкой,
Боролись, играли с разлукою в прятки,
А бой был неравный, и мы проиграли.
Как жаль, что так глупо о многом мечтали..