Я тебя укрою одеялом

Лена Аполозова
Я тебя укрою одеялом
Из тончайшей нити поцелуев.
Видел сложностей ты на Земле немало,
Но сложней всего любить меня такую.

Я как птица феникс возрождаюсь,
Отгорев на прежних перепутьях.
Научиться вновь летать пытаюсь.
И поверить в неслучайность судеб.

Тронуть счастье сердцем - вдохновение,
Что уносит в мир затерянных мечтаний.
Я стою пред будущим в оцепенении.
Но готова сделать этот шаг без колебаний.

Все задумки провидения бессильны,
Только состоит окунуться в безмятежность.
Ты сожми мои ладони сильно
И прими с любовью мою нежность.