Вырезать-вставить

Дима Гречишкин
Бывало с Вами такое..?
Пытаешься душу унять..
Корчишься, воешь от боли..
Ничего не можешь понять..

Мир.. Всё нутро измотал..
Грусти.. Хоть до краёв..
Сердце.. Бездушный металл..
Посередине.. Копьё..

В рубашке клетчатой..
Путешествие до кровати..
Раздражают глупые речи..
Не работает слово "хватит"..

***

Вот бы.. Как в том смартфоне..
Вырезать всё и вставить.. подальше..
Или скинуть со склона..
Тонны бессилия.. лести.. и фальши..

30.01.2018