Любите женщину

Евгения Амирова
Любите женщину сегодня
И берегите каждый час,
Всё невозможное - возможно
Для женщины, что любит вас!

Благодарите за улыбки,
Да разве можно их забыть!
И за любовь её ошибки
Старайтесь поскорей простить!

Её словам и нежным взглядам
Учитесь просто доверять.
Храните женщину, что рядом,
Чтобы себя не потерять.